Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Белорусские контрафактные сигареты конфискованы, штраф 100 т.р.

Людиновской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ст.171.1 ч.5 УК РФ (приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта немаркированных табачных изделий, подлежащих маркировке специальными (акцизными) марками, совершенные в крупном размере).

Установлено, что в марте 2019 года женщина, являясь индивидуальным предпринимателем, у неустановленного лица приобрела немаркированную специальными акцизными марками табачную продукцию производства Республики Беларусь и иных стран в общем количестве не менее 4 тыс. пачек сигарет на общую сумму более 130 тыс. рублей.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Приобретенные табачные изделия хранились в торговом павильоне, пока преступная деятельность не была пресечена сотрудниками ОЭБиПК МО МВД России «Людиновский».

Суд с учетом мнения прокурора признал женщину виновной по ст.171.1 ч.5УК РФ и назначил ей наказание в виде штрафа в размере 100 тыс.рублей.

Похожие новости Людиново