Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Муниципальный контроль над торговлей в селах не на высоте

Людиновская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства в сфере защиты прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении муниципального контроля.

Установлено, что в нарушение ст. 6 Федерального закона «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля» в администрациях муниципальных образований сельских поселений «Деревня Игнатовка», «Село Букань», «Деревня Манино», «Деревня Заболотье» и «Село Заречный» не приняты нормативно-правовые акты, регулирующие порядок осуществления муниципального контроля в сфере торговой деятельности, а также административные регламенты по осуществлению муниципального контроля в сфере торговой деятельности.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В связи с чем прокурор внес главам администраций сельских поселений представления, по результатам рассмотрения которых, правовые акты органами местного самоуправления приняты, 5 должностных лиц привлечены к дисциплинарной ответственности.

Похожие новости Людиново