Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Сожитель украл фотоаппарат и хотел пропить

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Людиновский» поступило заявление от местной жительницы 1958 года рождения о том, что в период с июня по сентябрь текущего года неустановленное лицо, находясь в ее квартире, похитило фотоаппарат.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность и местонахождение предполагаемого преступника. Им оказался 50-летний сожитель заявительницы, ранее судимый за аналогичное преступление.

Мужчина дал признательные показания. Как пояснил подозреваемый, фотоаппарат он похитил для дальнейшей продажи, а на вырученные деньги планировал купить спиртное. Сумма ущерба, причиненного потерпевшей, составила 2 800 рублей.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

По данному факту сотрудниками отделения дознания МОМВД России «Людиновский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража».

Согласно действующему законодательству санкция указанной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

Похожие новости Людиново