Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Полиция проверила подростков

В целях предупреждения безнадзорности, пресечения правонарушений несовершеннолетних, защиты их прав и законных интересов на территории обслуживания МОМВД России «Людиновский» в период с 18 по 24 июля проводился второй этап оперативно-профилактического мероприятия «Подросток-Беспризорник», с привлечением представителей органов системы профилактики (КДНиЗП, отдел охраны прав детства и др.).

Всего за период мероприятия было проверено 36 несовершеннолетних, состоящих на учете в ПДН и 42 родителя (законных представителей).

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Выявлено 10 административных правонарушений по ст. 5.35 КоАП РФ (неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних). По решению суда в центр временного содержания несовершеннолетних г.Калуги был направлен подросток за совершение преступления, предусмотренного статьей 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации (хищение чужого имущества).

Также с целью предупреждение распространения пьянства и наркомании среди несовершеннолетних инспекторами ПДН осуществлялись проверки баров, мест массового скопления граждан, дискотек и иных мест возможной концентрации несовершеннолетних с целью выявления и пресечения указанных правонарушений. Всего проверено порядка 35 указанных мест.

Похожие новости Людиново