Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Павильон "Интер" Афанасенкова торгует еще и тухлыми продуктами

Арбитражный суд Калужской области рассмотрел дело по заявлению Людиновской городской прокуратуры о привлечении индивидуального предпринимателя Афанасенкова Владимира Михайловича к административной ответственности по ч. 3 ст. 14.43 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

На основании задания заместителя прокурора Калужской области и решения Людиновского городского прокурора, Людиновской городской прокуратурой Калужской области совместно с Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Калужской области 15.10.2015 была проведена проверка соблюдения законодательства в сфере защиты прав потребителей в принадлежащем предпринимателю магазине "Интер", расположенном по адресу: Калужская область, г.Людиново, ул. 3 Интернационала, район д.33.

В ходе проведения проверки установлено, что предпринимателем осуществляется реализация продуктов с истёкшими сроком годности:
- майонез "Слобода Провансаль", мжд 67%, массой 94 гр., в количестве 1 пачки, по цене 19 рублей за пачку, срок годности истек 11.09.2015;
- масло "Крестьянское", сладко-сливочное, несоленое, мжд 72,5 %, массой 180 гр., в количестве 1 пачки, по цене 40 руб., срок годности истек 20.08.2015.

По данному факту Людиновским городским прокурором Калужской области 30.10.2015 в отношении предпринимателя и в его присутствии вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении. В объяснениях к постановлению предприниматель указал на согласие с постановлением прокурора.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Повторное совершение однородного административного правонарушения подразумевает совершение административного правонарушения в период, когда лицо считается подвергнутым административному наказанию в соответствии со статьей 4.6 настоящего Кодекса за совершение однородного административного правонарушения. Решением Арбитражного суда Калужской области от 22.12.2014 предприниматель привлекался к административной ответственности по части 2 статьи 14.43 КоАП РФ, которое вступило в законную силу 15.01.2015.

Арбитражный суд решил привлечь индивидуального предпринимателя Афанасенкова Владимира Михайловича, 12.04.1970 года рождения, уроженца г.Людиново Калужской обл., к административной ответственности, предусмотренной частью 3 статьи 14.43 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, назначив административное наказание в виде административного штрафа в размере 40 000 рублей.

Напомним, ранее стало известно о том, что принадлежащий Афанасенкову павильон "Интер" торгует еще и водкой без лицензии.

Комментарии

2

Ну наконец, увидели ))) Предлагаю лишать всех лицензий, а так же права заниматься торговлей в этой торговой точке, эффект не заставит ждать

А теперь, господа офицеры, предлагаю Вам (пока) самим найти у нас в Людиново две точки, где работают игровые аппараты, надеюсь что зарплаты и звездочки Вы получаете не зря))), а мы все вместе посмотрим,ну а если вы окажитесь просто дармоедами, я так уж и быть подскажу, бесплатно!!!

Похожие новости Людиново