Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Происшествия: сгорела баня и две машины столкнулись

4 декабря в 10 часов 21 минуту поступило сообщение о загорании в г. Людиново, ул. Мичурина. Произошло загорание бани. В результате загорания пострадавших нет. На месте работали пожарно-спасательные подразделения федеральной противопожарной службы МЧС России по Калужской области. Всего к ликвидации загорания от МЧС России по Калужской области привлекалось 8 человек, 2 единицы техники. Локализация: 10:31. Ликвидация: 10:34.

3 декабря в 19 часов 17 минут поступило сообщение о ДТП в Людиновском районе, 12-й км а/д "Людиново-Жиздра". Произошло столкновение двух автомобилей: "Опель" и "Ниссан". В результате ДТП есть пострадавшие. На месте работали пожарно-спасательные подразделения федеральной противопожарной службы МЧС России по Калужской области, патруль ГИБДД и бригада скорой медицинской помощи. Для ликвидации последствий ДТП всего привлекалось 9 человек, 3 единицы техники, в том числе от МЧС России по Калужской области - 4 человека, 1 единица техники.

Комментарии

1

Я же говорил, что каждые выходные - одна баня сгорает
уже традиция в людиновском районе. А традиции нарушать нельзя

Ждем 10 декабря