Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Егора Ваинмаера посмертно занесли в Книгу почёта Людиново

Егора Ваинмаера посмертно занесли в Книгу почёта Людиново

За выдающиеся заслуги и большой вклад в развитие Людиновского района имя бывшего директора Агрегатного завода Егора Ваинмаера посмертно занесли в Книгу почёта города Людиново.

В следующем году предприятие отметит свой полувековой юбилей, и большая часть истории завода связана с Ваинмаером. Именно под его руководством Агрегатный завод стал лидером отечественной экономики в производстве сложной силовой гидравлики. Кроме того, он был инициатором обустройства микрорайона Сукремль и первых детских площадок в городе.

Комментарии

4

А что так мелко ? заведовал партийной кассой - Герой России, Манинский совхоз отжал-Заслуженного работника, да что уж там мелочиться, предлагаю сразу в святые !!!

Да и чуть не забыл, надеюсь его детки, не остались без средств сосуществования, если что Вы пишите, мы скинемся, кто сколько сможет, да Людиновцы ???

Вацлав. Ты придурок.это был Человек с большой буквы. Святых людей нет по определению, но Егор Егорович вёл вперёд не только завод, но и всю Калужскую область. Он своим трудом заслужил все почести которые ему воздали
при жизни, и тем более после смерти, и даже намного больше. СВЕТЛАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ

Придурка ты в зеркале увидишь, а шестерки и прихлебатели вроде тебя по жизни преклоняются перед ГОСПОДИНОМ, а завод что, народу оставил ??? а Манинский совхоз? "всю Калужскую область" смешно, кто у нас ее тянет так это один губер. Оставите Вы когда нибудь покойного? шестерки ему при жизни надоели.

Похожие новости Людиново