Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

При Агрегатном заводе открылся фитнесс-центр

При Агрегатном заводе открылся фитнесс-центр

На территории Агрегатного завода открылся фитнес-центр. Строительство началось в начале года, и в августе он распахнул двери для заводчан и жителей Людиново.

Фитнесс-центр находится на первом этаже одного из производственных корпусов, по соседству с мебельной фабрикой «L-мебель». Генеральный директор Агрегатного завода Евгений Ваинмаер уверен: «Сегодня это лучший зал в городе». Все оборудование приобретено у одного из крупнейших отечественных производителей профессиональных тренажеров, качество которых на порядок превосходит многие зарубежные аналоги. На полу - специальное эластичное самовосстанавливающееся покрытие, на которое можно смело ронять штангу, не опасаясь за его сохранность. Как образно выразился директор мебельной фабрики «L-Мебель» Владимир Макаренко: «на таком покрытии хоть в коньках занимайся».

- Центр предназначен для работников Агрегатного завода и мебельной фабрики «L-мебель», - продолжает разговор Евгений Ваинмаер, - желающих заниматься хватает, но абонемент мы будем выдавать только самым добросовестным и перспективным, как бонус за хорошую работу. Ну а руководители, включая меня, будут приходить сюда в обязательном порядке. Будем прививать здоровый образ жизни.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В Людиново всего два-три более или менее оборудованных клуба на весь город, и те давно переполнены, пишет «Людиновский рабочий». Евгений Егорович улыбается: «Единственное условие - кандидат должен пройти собеседование. Мы должны быть уверены, что человек настроен серьезно».

Кроме собственно зала, здесь оборудованы мужская и женская раздевалки, а также душевые комнаты. Кроме опытных наставников, с началом занятий в зале будет постоянно находиться врач.

Похожие новости Людиново