Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

В общежитии схватил чужую обувь и выкинул

В дежурную часть МОМВД России «Людиновский» поступило заявление от местной жительницы, проживающей в одном из общежитий районного центра, о том, что неизвестное лицо совершило хищение принадлежащих ей трех пар кроссовок и одной пары кед. Обувь хранилась в шкафу, находящемся в общем коридоре.

В этот же день в полицию поступили заявления от её соседок по комнате, о том, что у них тоже исчезли зимние ботинки и сапоги, кроссовки и даже сандалии. Вся перечисленная обувь, как и в первом случае, хранилась в коридоре.

В ходе проверки информации в поле зрения оперативников попал молодой человек, бывший сожитель одной из заявительниц. По версии полицейских, 30-летний местный житель, после обильного застолья с друзьями, попытался выяснить отношения с бывшей подругой. Не добившись нужного ему исхода событий, злоумышленник решил ей навредить. Не разбирая, кому принадлежат те или иные виды обуви, он сложил чужое имущество в мешок и выбросил в мусорный контейнер возле общежития.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

По данному факту сотрудниками отделения дознания МОМВД России «Людиновский» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Кража). Санкции данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

Кроме того, сотрудниками МОМВД России «Людиновский» устанавливается личность преступника, завладевшего деньгами в сумме 72 000 рублей, принадлежащими местному жителю, под предлогом покупки бетонных плит. Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

Похожие новости Людиново