Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Вместо поддельного алкоголя полиция нашла торговлю без лицензии

В целях выявления и пресечения правонарушений, связанных с незаконным производством и распространением промышленных и продовольственных товаров, калужские полицейские на регулярной основе проводят проверочные мероприятия во всех районах области.

Так, сотрудники отделения экономической безопасности и противодействия коррупции МОМВД России «Людиновский» проверили ряд торговых предприятий г.Людиново. Поводом для проверки послужило сообщение местного жителя о том, что в магазинах райцентра осуществляется торговля поддельной алкогольной продукцией. Факты изложенные в обращении не подтвердились, вместе с тем, в ходе проверки полицейские выявили факт продажи алкогольной продукции без специального разрешения (лицензии).

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В ходе мероприятий в помещении магазина данный алкоголь в количестве 106 бутылок был изъят. В отношении владельца торгового предприятия составлен административный протокол. Предприниматель будет привлечен к административной ответственности по ч.2 ст.14.1 КоАП РФ, ему грозит штраф от 4 до 5 тыс.рублей.

Похожие новости Людиново