Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Пьяный водитель набросился на полицейских

Инспекторами ГИБДД МОМВД Росси «Людиновский», несущими службу по безопасности дорожного движения и находящимися на маршруте патрулирования, на ул.Маяковского был замечен ВАЗ, водитель которого управлял автомобилем неуверенно, виляя по проезжей части. Тогда сотрудниками ГИБДД было принято решение остановить данный автомобиль для проверки.

Водитель не имел при себе документов на управление ТС и документов на транспортное средство, при этом от него исходил сильный запах алкоголя.

Молодой человек умолял полицейских отпустить его. Не добившись результата, парень попытался убежать, но полицейские не дали ему этого сделать, тогда дебошир стал оказывать сопротивление и нанес телесные повреждение сотруднику полиции.

Далее молодому человеку было предложено пройти медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения, на что тот ответил отказом и стал выражаться грубой нецензурной бранью в адрес сотрудников полиции.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

На нарушителя были составлены административные протоколы по ч.1 ст.12.3 КоАП РФ (управление транспортным средством без регистрационных документов), ч.1 ст.12.7 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, не имеющим прав управления), ч.2 ст.12.26 КоАП РФ (невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования).

За совершение данных правонарушений нарушителю было назначено наказание в виде административного ареста сроком 12 суток.

Также в отношении задержанного проводится проверка в рамках ст.319 УК РФ (Оскорбление представителя власти) и ст.318 УК РФ (применения насилия в отношении сотрудника полиции).

Похожие новости Людиново