Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Педофила отправят на 6 лет строгого режима

Людиновским районным судом Калужской области педофил признан виновным в совершении преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

Напомним, что 15.08.2014 года мужчина, находясь во дворе одного из домов по ул. Маяковского г. Людиново, продемонстрировал двум малолетним девочкам свой обнаженный половой орган. 25.08.2014 года он был задержан по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст. 132 ч. 4 п. «б» УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.).

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Как сообщил заместитель руководителя Людиновского межрайонного отдела СКР Артем Звягинцев, собранных по уголовному делу доказательств, суду было достаточно для обвинения извращенца в совершении преступления, предусмотренного ст. 132 ч. 4 п. «б» УК РФ и назначения ему наказания в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима. Приговор в законную силу не вступил.

Похожие новости Людиново