Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

39-летний педофил, растливший малолетнюю падчерицу, получил 15 лет тюрьмы

Людиновским районным судом вынесен приговор в отношении 39-летнего жителя г.Людиново, обвиняемого в совершении преступлений сексуального характера.

Расследование уголовного дела осуществлялось Людиновским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Калужской области.

В ходе судебного следствия установлено, что подсудимый, в период с июня 2015 года по июль 2018 года, находясь у себя дома, совершал действия сексуального характера, в отношении не достигшей 14-летнего возраста падчерицы.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Действия осужденного обоснованно квалифицированы как преступления, предусмотренные ст.132 ч.4 п. «б» УК РФ как действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей.

По совокупности указанных преступлений обвиняемому назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, а также дополнительного наказания в виде ограничения свободы на 2 года.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

Похожие новости Людиново