Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Убил за незнание истории своего города

Людиновским межрайонным следственным отделом СКР окончено расследованием уголовное дело по обвинению по ст. 105 ч.1 УК РФ (убийство) 41-летнего Андрея Карагодина, который временно приехал в г. Людиново из республики Казахстан г. Алматы для работы на заводе.

Фирма, занимающаяся наймом работников, поселила его в съемную квартиру на ул. Гогиберидзе. Туда же по роковой случайности был подселен и 28-летний приезжий из г. Волгограда Евгений Старцев, который тоже прибыл в наш город трудиться на одном из заводов.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Желая отметить знакомство, мужчины собрались на кухне съемной квартиры, где стали распивать спиртные напитки. В процессе этого они повздорили. Причиной ссоры, по словам Карагодина, послужило незнание Старцевым истории своего родного города. В пылу ссоры Старцев ударил Карагодина кулаком по лицу, а тот, в свою очередь, взяв со стола нож, нанес им обидчику 7 ножевых ранений в область грудной клетки. От полученных травм Старцев тут же скончался. Находившийся в этой квартире еще один приезжий, позвонил в скорую помощь и сообщил о произошедшем. Вместе медиками прибыли сотрудники полиции, которые и задержали убийцу.

Как сообщил руководитель Людиновского межрайонного следственного отдела СКР майор юстиции Юрий Загрядский, сейчас Карагодин находится в следственном изоляторе, где ожидает суда. Обвинительное заключение по данному уголовному делу утверждено прокурором и дело направлено в суд. По закону обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет.

Похожие новости Людиново