Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Педофил-ювелир снова изнасиловал 12-летнюю с помощью женщины

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 52-летнему жителю города Людиново Николаю Гавриленко и его 19-летней знакомой Татьяне Глушенковой. Гавриленко признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 134 УК РФ и ч.3 ст. 30 ч.3 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, достигшим 12 лет, но не достигшим 14 лет, и покушение на такие действия). Глушенкова признана виновной в пособничестве к совершению этих преступлений.

Следствием и судом установлено, что осенью 2012 года Глушенкова по просьбе Гавриленко привела 12-летнюю местную жительницу в помещение ювелирной мастерской по месту работы мужчины, где он совершил с малолетней половое сношение. Впоследствии он также дважды пытался совершить аналогичные действия, однако не довел их до конца по независящим от него обстоятельствам. Глушенкова, в свою очередь, понимала, с какой целью привела потерпевшую к Гавриленко.

Приговором суда Гавриленко назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии режима общего режима, Глушенковой – в виде 3,5 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. В 2004 году Гавриленко привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление, освободился условно-досрочно в 2007 году.

Похожие новости Людиново