Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Людиновские теплосети оштрафованы за январскую аварию

Людиновская городская прокуратура провела проверку исполнения жилищного законодательства в муниципальном унитарном предприятии «Людиновские тепловые сети».

Установлено, что в городе Людиново в январе 2015 года вследствие порыва тепловой магистрали от котельной № 16 по улице Черняховского до микрорайона Сукремль произошло прекращение подачи тепловой энергии в 50 жилых домах, что повлекло существенное нарушение прав граждан.

Прокурор города внес Врио мэра города Людиново и директору МУП «Людиновские тепловые сети» представления, по результатам рассмотрения которых теплоснабжение восстановлено, виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Кроме того, прокурор возбудил в отношении предприятия и его директора дела об административных правонарушениях по статье 7.23 КоАП РФ (нарушение нормативного уровня или режима обеспечения населения коммунальными услугами).

Государственной жилищной инспекцией Калужской области МУП «Людиновские тепловые сети» и руководитель подвергнуты административному штрафу.

Похожие новости Людиново