Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Прокуратура возбудила против теплосетей дело

Людиновская городская прокуратура при проверке факта отключения горячего водоснабжения ряда жилых домой в городе Людиново установила, что в МУП «Людиновские тепловые сети» имеется задолженность перед АО «Газпром газораспреление Калуга»» по оплате за поставленные ресурсы.

В связи с этим, АО «Газпром газораспределение Калуга» прекращена подача ресурсов на нужды МУП «Людиновские тепловые сети», что повлекло отключение горячей воды на территории микрорайона Сукремль города Людиново и ряда жилых домов, расположенных в городе Людиново по улицам Московская, Кропоткина, 3 Интернационала и др.

В результате МУП «Людиновские тепловые сети» не принято мер к надлежащей организации горячего водоснабжения жилых домов г. Людиново, что повлекло нарушение нормативного уровня и режима обеспечения населения коммунальными услугами.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Людиновский городской прокурор внес руководителю МУП «Людиновские тепловые сети» представление, возбудил в отношении него дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 7.23 КоАП РФ (нарушение нормативов обеспечения населения коммунальными услугами).

В настоящее время горячее водоснабжение на территории города Людиново возобновлено.

Похожие новости Людиново