Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Администрация готовится к новогодним морозам

Даниил Аганичев вручает почетные грамоты
полковник Михаил Курносов
Глава администрации СП «Букань» Александр Воротнев

Очередная районная планерка началась с вручения Почетных грамот от губернатора Калужской области. Грамоты работникам ЗАО «Завод «Людиновокабель» «За многолетний добросовестный труд и высокий профессионализм…» ведущему специалисту Валерию Медведеву и электромонтеру Игорю Андриевскому вручил вернувшийся из отпуска Даниил Аганичев.

О проведении мероприятий в предпраздничные и праздничные новогодние дни доложил начальник Управления ГО и ЧС и руководитель 7 отряда Федеральной противопожарной службы по Калужской области полковник Михаил Курносов. С 20 декабря в ПЧ-4 7ОФПС введен режим повышенной готовности. На территории Калужской области снова начал действовать закон об ограничении применения пиротехники, который областная прокуратура вновь собирается опротестовывать.

Пользование пиротехническими изделиями разрешено только в строго отведенных местах, с разрешения и по согласованию со службами МЧС и местными муниципальными администрациями. Михаил Курносов призвал руководителей предприятий и организаций в целях пожаробезопасности на время проведения новогодних каникул ввести пропускной режим.

В ночь с пятницы на субботу на территории ЛТЗ произошло возгорание кровли инструментального цеха. Пожар был локализован, из людей никто не пострадал.

В связи с резким понижением температуры Управление ГО и ЧС обращает внимание на осторожное поведение на водоемах. На днях такая неосторожность привела к гибели людей на водохранилище соседнего города Киров. К сказанному Олег Аршевский добавил, что в минувшую пятницу проведено рабочее совещание с руководителями крупных предприятий, на котором установлены и согласованы графики дежурств, созданы ремонтные бригады. Предприятия к празднику готовы. По этому же поводу высказался Даниил Аганичев. Он обратил внимание на «грядущие морозы», на правильное пользование электроприборами, на контроль за теплосистемой после перебоев подачи тепла и на «персональную ответственность за вверенные объекты и людей».

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Глава администрации СП «Букань» Александр Воротнев рассказал о проделанной работе на территории поселения. СП «Букань» объединяет 8 населенных пунктов, где проживает 427 человек, работают 2 магазина, средняя общеобразовательная школа, детский сад, СДК, ФАП, почтовое отделение и 7 крестьянско-фермерских хозяйств (КФХ). В уходящем году сельчане провели 240 культурных мероприятий, 33 субботника, посадили 222 дерева, четырежды окашивали прилегающую к селу территорию, отремонтировали 24 уличных фонаря, с помощью инвестора засыпали щебнем 250-ти метровый участок автодороги, огородили 6 контейнерных площадок. Администрация СП «Букань» заключила договора на вывоз ТБО со 100% жителей, которые, впрочем, во многих поселениях и в частном секторе города, особого рвения в этом не проявляют.

Старания сельчан и их администрации не прошли даром. СП «Букань» по итогам ежегодного конкурса на самое благоустроенное поселение в своей номинации заняло 1-е место с хорошим бонусом в виде гранда. Обещанный, но пока еще не полученный гранд в размере 830 тыс.рублей пойдет на благоустройство центра села Букань. В будущем году СП «Букань», на полях которого велись ожесточенные бои и большие солдатские потери во время Великой Отечественной войны, во второй раз подаст заявку на участие в конкурсе «Рубеж воинской славы». На победу в этом конкурсе у букановцев имеются неплохие перспективы.

Шансы на победу в подобных конкурсах и, как следствие, материальное вознаграждение, по словам Даниила Аганичева, увеличиваются в разы при стопроцентном участии всех поселений муниципального района. Глава администрации муниципального района также рекомендовал главам поселений принять активное участие в заливке катков и передал людиновцам поздравления с наступающим Новым годом от губернатора Калужской области.

Василий Егоров, Городской сайт Людиново

Комментарии

18

С очередной планерки на очередную пьянку,Даниила с днюхой (прошедшей!) поздравлять,поди опять бюджет тратить будут,спишут через Жмыкова на ремонт бульдозера, Господа работать, работать надо, а не водку по понедельникам жрать!!!

Да чуть не забыл, вот прямо к ресторану наряда два ДПС вызвать 100% повезет )))

Аватар пользователя Lucifer

Эй пожарник, Михаил Курносов, расскажи ка, лучше нам, как это вы свои отчеты о тушении пожаров фабрикует, а? А потом лучшие из лучших становитесь, с дырявыми шлангами... и с криками пожарников "поддай давленьеца...". Это вы, в отчетах не любите писать, да? Но зато, какие вы быстрые и шустрые, за 15 минут управляетесь, а на самом деле, как все выглядит....? Народ то видит вашу работу...

Аватар пользователя Lucifer

Гляди-ка Данюшка, вернулся... когда уже бюджет района сляпали, на днях... А потом, чуть-что, окажется не при "делах"... Будет "пищать" меня не было... Вот наглость, прямо не стесняется ... Барон же, к нам в Людиново приехал... все в "халяву" ... На тебе Даня - дом двух-этажный, за чей счет? За налоги Людиновцев, живете, сударь... А супруга какая? Крутая... у нее же Данюшка Глава района... Как думаете, ей позволено кабинеты в АДминистрации ногой открывать...а? Она такой же наглой "породы"... в горгаз вроде устроили ее.... а? а кем?

У нас в Людинове бюджет всех примет, приезжайте, рады будем, на "морды" такие зреть бесстыжее.... Такие зарплаты получают.... и все мало.... Хапайте, хапайте.... но знайте, что Люцифер вас всех ждет....

PS\ А к морозу подготовился... аш щёки краснющие... или на посошок уже залил?

Молодка у него скорее дура, каждый раз истерики закатывает, в присутствии посторонних, да еще и в "рабочем" кабинете, все переезжать в "Большой"город собирается (Принцесса б..ь) да только там своих бестолочей - начальников хоть отбавляй, вот губер и решил, в наказание подальше спрятать. Судьба )))

Аватар пользователя Lucifer

Слушай, а где же Данька днюху справляет? А то поеду прокачусь, Баронов... глазами сфоткаю...

А где дом у аганичева?

Аватар пользователя Lucifer

На "людиновской "рублевки" .... на аэропорту.... там ... далеко .... далеко, где основная масса твоих "чистых предпринимателей" живет.....

У Кретихи тусуются, та им опять весь тухляк просроченный толкает, а весь этот "бомонд" до халявы сами не свои

Слушай новость сегодня узнал, главой администрации с.Заречный Даня Петрова назначил, прикинь того самого,мента, рассказывали что когда принимал в ГАИ экзамены по вождению, баб за коленки тискал, слюни распустит,секс за зачетку предлагал ))) теперь бабок тискать будет за выдачу справок.

Аватар пользователя Lucifer

Оооооооооооо..... эта "сука" еще та....и верно говоришь ты.... все Людиново об этом знает.... он же по Уголовке проходил.... что простили?

Говорят дуракам везет,ему с братом повезло, сперва отмазал, а потом и на работу пристроил.Только не пойму, это каким местом, Даниилу надо было думать, чтобы такого дурака на работу взять ??? видать по подобию подбирают

Аватар пользователя Lucifer

Всё ясно...., вот эта "корьга старая", гляди щас и третий этаж Данюша и Олежик Аршевский, ей дозволят строить, да как бы еще пол парка не "подписали".... спьяну то можно много пообещать.... а Кретова она такая... за должком на следующий день придет! Может как нибудь сходим к господину Вороничеву в автоматы поиграем, к зятьку её (в балаган этот, а то что-то в преисподни мне скучно стало)... ну там в "обезьянки" или "клубнички"....поиграем? А еще то гляди, и прокурор там "рюмки сшибает"...? Да все всем позволяет...? А успешный бизнес-вумэн Вороничев в этот момент капиталы наращивает - в Интернет полез.... Ничего себе клубешником заведует "Некс Левэл".... У-ха-ха-ха-ха... Сколько придурков видел... но такие.... редко встречаются....
А куда же Следственный комитет смотрит....? Товарищ Ахрамеев, ты нормальным мужиком был... с участкового начинал.... карьеру строил.... и разве сейчас дозволишь этой ОПГ существовать? а? Или тоже в коррупции просел?....

Парк реально засрала,знает кому кабанчика занести и не беда, что здание на газовой трубе высокого давления !!! построено. Все в этом ОПГ нормально,зять лохов в автоматы разводит (раньше кроликов разводил не вышло, работать надо) Старуха на стакан всю "Элиту" подсадила, не зря все банкеты и сабантуи у нее проходят (за бюджет Людиновский) если честно, меня уже тошнит от этой семейки, пойду ка я лучше на планерку, в Администрацию, может работающим кого увижу :(

Были тут на днях у кретихи. Как был шалман с малолетками так и остался. Не советую туда заходить. После 24-00 напускают малолеток и дуц-дуц по башке музыкой непонятной

А насчет Петрова ПОЗОР! Тем кто назначил! Это как Васильеву министром назначить!дурдом, ейбогу...

Я не пойму, а что мешает? Если вы знаете что у вороничева автоматы, кто не дает писать заявление. Если людиновские прикормлены, есть калуга, есть москва.

Вернись на землю, какая Москва, Калуга,тебя же крайним и сделают
у них шестерок в городе, как у дурака махорки

Похожие новости Людиново