Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

В Людиново умер еще один человек от гриппа

В Людиново умер еще один человек от гриппа
В Людиново умер еще один человек от гриппа

Из доклада представителя 7 отряда ФПС на районной планерке следует, что людиновская ПЧ-4 достаточно оснащена техникой, не имеет недостатка в личном составе и с пожарами борется на должном уровне. В штате ПЧ-4 числится 355 сотрудников, обеспеченных 27 единицами техники.

Пожарооопасная обстановка на подведомственной территории находится на прежнем уровне. За прошлый год произошло 60 пожаров, нанесенный ущерб одного из которых в среднем составляет немалую сумму - 89337 рублей. Смертельных случаев при пожарах прошлого года не зафиксировано. Одними из главных причин возгораний по-прежнему являются неосторожное обращение с огнем и не соблюдение техники безопасности при проведении ремонтных работ.

Сотрудники ПЧ-4 7-го отряда Федеральной противовопожарной службы отличаются не только своими профессиональными навыками в пожаротушении, но и достижениями в спорте. По итогам прошлого года они неоднократно становились призерами и победителями в ведомственных спортивных состязаниях и в соревнованиях по пожарно-прикладному спорту.

44 248 людиновцев, так или иначе, проходят по спискам отдела социальной защиты населения.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Эпидемиологическая ситуация в районе остается напряженной. По данным МУЗ «Людиновская ЦРБ» в районе 1360 человек болеют ОРВИ, зарегистрировано 122 случая заболевания гриппом, 14 взрослых и 2 детей госпитализированы в инфекционное отделение. По информации главврача ЦРБ Насрулы Омарасхабова, состояние пациентов удовлетворительное и есть тенденция к их полному выздоровлению. Зафиксирована смерть еще одного человека от гриппа, с оговоркой на то, что умерший пожилой мужчина имел проблемы с лишним весом и страдал сердечно-сосудистым заболеванием.

По данным территориального отдела Управления Роспотребнадзора в Жиздринском, Людиновском, Ульяновском и Хвастовичском районах цифры по эпидемиологической обстановке выглядят несколько иначе: 699 случаев – ОРВИ, 57 – грипп, 22 – госпитализированы, 20 случаев смерти в Калужской области. По количеству заболеваний гриппом «лидируют» Обнинск, Калуга и соседний Киров. В этом далеко не престижном списке Людиново занимает четвертую строчку.

Василий Егоров, Городской сайт Людиново

Похожие новости Людиново