Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

ОМОН штурмом взял игровой клуб в Людиново (видео)

ОМОН штурмом взял игровой клуб в Людиново (видео)

В городе Людиново Калужской области была пресечена деятельность игрового зала, в котором незаконно проводились азартные игры, о чем сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР.

«Это еще один эпизод криминальной деятельности преступного сообщества, состоящего из двенадцати местных жителей, которые незаконно организовали и проводили азартные игры в игровых клубах в Калуге», — прокомментировали в пресс-службе ведомства.

Согласно версии следствия, в начале 2015 года 41-летний калужанин, который является организатором преступной группы, разместил более пятидесяти игровых автоматов в трех арендованных помещениях Калуги. К участию в незаконной деятельности мужчина привлек еще одиннадцать человек — четверо мужчин и семь женщин в возрасте от 25 до 53 лет. Все эти лица осуществляли функции администраторов в игровых залах. В игорных помещениях действовали строгие правила конспирации, а также был разработан алгоритм действий администратора зала на тот случай, если там появятся правоохранительные органы.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Подпольные игровые клубы в Калуге просуществовали более года. За этот промежуток времени члены сообщества извлекли от незаконной деятельности доход в особо крупном размере — в сумме не менее одиннадцати миллионов рублей. По данным фактам уже предъявлены обвинения за незаконную организацию и проведение азартных игр, а также создание и участие в преступном сообществе, руководстве его деятельностью.

Сколько же заработали члены преступной группы на подпольном игровом зале в Людиново, следствию еще предстоит выяснить. В настоящее время расследование и сбор доказательств по уголовному делу продолжаются. Деятельность незаконных игровых заведений прекращена.

Похожие новости Людиново