Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Девушка забрала забытую в такси сумке себе

В дежурную часть МОМВД России «Людиновский» обратилась местная жительница с заявлением о пропаже сумки. Как пояснила женщина, пропажу она обнаружила сразу после поездки в автомобиле такси. Однако связаться с водителем у нее не получилось, и женщина обратилась с заявлением в полицию.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники полиции установили личность водителя автомобиля, на котором передвигалась потерпевшая. Мужчина пояснил, что не видел оставленных вещей в своем автомобиле, однако сразу после заявительницы он подвозил девушку.

По горячим следам была установлена ее личность и адрес.

Молодая девушка призналась, что в такси она заметила бесхозную сумку, которую забрала себе, и присвоила хранившееся там имущество (мобильный телефон и деньги). Сумма ущерба составила 37 тысяч рублей. Похищенное имущество изъято.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Согласно действующему законодательству, санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Ведется следствие.