Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Пьяный рабочий принялся оскорлять полицейских на Фонтанной

23 марта сотрудники патрульно-постовой службы Межмуниципального отдела МВД России «Людиновский» несли службу по охране общественного порядка на Фонтанной площади в парке культуры г.Людинова.

В это время неизвестный мужчина начал выражаться нецензурной бранью в адрес сотрудников полиции. Полицейские сделали замечание гражданину, на что тот не отреагировал и продолжал оскорблять сотрудников полиции в присутствии посторонних лиц. Тогда полицейские доставили дебошира в отдел полиции, где у него было выявлено алкогольное опьянение и установлена его личность. Следует отметить, что ранее несудимый местный житель, работающий на одном из городских предприятий, продолжал оскорблять честь и достоинство сотрудников полиции при его доставлении в отдел полиции.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

По данному факту проводится проверка. В действиях молодого человека усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного статьёй 319 УК РФ (Оскорбление сотрудника власти при исполнение служебных обязанностей).

Кроме того, с период с ноября 2013 г. по 26 марта в г. Людиново неустановленный преступник через окно из дачного дома СНТ «Литейщик» совершил кражу газового баллона, шуруповерта и шлифовальной машины, принадлежащих местному жителю.

Похожие новости Людиново