Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Пенсионеры лишились своих сбережений после ухода продавца меда

Следственным подразделением МОМВД России «Людиновский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Установлено, что в квартиру к пожилому мужчине пришла незнакомая женщина и сообщила, что принесла мед, который ранее якобы заказывала супруга пенсионера.

Поверив гостье, мужчина, чтобы рассчитаться с продавцом, достал все свои сбережения, взял необходимую сумму и передал незнакомке. Остальные деньги положил на стол.

После непродолжительной беседы женщина отсчитала покупателю сдачу и спешно покинула помещение.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Вскоре домой вернулась супруга пенсионера. Хозяйка квартиры, заметив на столе деньги, взяла их в руки и при детальном рассмотрении обнаружила, что купюры, оставленные в качестве сдачи, представляют собой так называемые «билеты банка приколов». А остальные сбережения пропали.

Таким образом, после визита злоумышленницы пожилая пара лишилась своих накоплений на общую сумму 250 тысяч рублей.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к противоправной деятельности.