Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Раскрыто хищение сайдинга из коровника

26 февраля в дежурную часть МОМВД России «Людиновский» поступило заявление работника молочно-промышленной фермы, расположенной в деревне Манино Людиновского района, о том, что неизвестное лицо, путем выставления оконной рамы проникло в помещение, откуда совершило хищение сайдинга.

В ходе оперативно-разыскных мероприятия сотрудниками уголовного розыска МОМВД России «Людиновский» лицо, совершившее преступление было установлено. Ранее судимый житель деревни Манино в один из февральских дней проник на территорию коровника фермы, откуда снял с потолка сайдинг, а ночью его вынес. Сайдинг он использовал для личных целей.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В настоящее время по данному факту проводится проверка. В содеянном мужчина признался. Сумма и количество похищенного устанавливается.

Кроме того, в период с 21 по 28 февраля в г. Людиново неустановленный преступник путем взлома металлических рольставней окна из дачного дома СНТ «Березка» совершил кражу пластикового окна и чугунной печи, принадлежащих местному жителю. Сумма ущерба устанавливается.

Похожие новости Людиново