Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

На ул.Фокина «Водолей» заложил 40-квартирный дом

На ул.Фокина «Водолей» заложил 40-квартирный дом
На ул.Фокина «Водолей» заложил 40-квартирный дом
На ул.Фокина «Водолей» заложил 40-квартирный дом

В День города торгово-строительной компанией "Водолей" проведена торжественная церемония закладки первого камня в строительство многоэтажного жилого дома на улице Фокина.

В День города, 6 сентября, состоялось немало интересных мероприятий, привлекших внимание людиновцев и гостей города. Одним из них, несомненно, стала торжественная церемония закладки первого камня, ознаменовавшего начало строительства многоэтажного кирпичного жилого дома с цокольным этажом на улице Фокина.

На протяжении длительного времени многоквартирное жилищное строительство в Людиново переживало, мягко говоря, не лучшие времена. Только в последние годы, благодаря в основном частным инвесторам, в эту важнейшую сферу в жизни любого города удалось вдохнуть жизнь. И вот, на наших глазах, усилиями компании «Водолей» в самом центре города зарождается новый строительный проект – многоэтажный сорококвартирный жилой дом.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Интересно, что уже третий год подряд компания «Водолей» приурочивает ко Дню города какое-то значимое событие. В 2012-м состоялось открытие детской площадки на улице Фокина, которую с тех пор в теплый сезон каждый день посещают десятки, а то и сотни ребятишек, а в 2013-м – открытие торгового центра «Водолей».

Принимавшие участие в церемонии закладки первого камня почётные гости – заместитель главы районной администрации Владимир Фарутин и заместитель мэра Людинова Марина Кирюшина – отметили важность этого события для всего города. Каждый новый современный жилой дом в Людинове идёт на пользу имиджу города, делает его привлекательнее и комфортнее, задаёт темп и предпосылки для дальнейшего развития.

Настоятель Святолазаревского храма протоиерей Михаил Карпенко отслужил молебен о призвании помощи Святого Духа перед началом всякого доброго дела, на котором прочитал молитву и окропил основание дома святой водой. А затем строители с помощью техники произвели символическую закладку первого камня.

Похожие новости Людиново