Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Людиновских бюджетников согнали на митинг «в защиту Крыма»

Людиновских бюджетников согнали на митинг «в защиту Крыма»

3 марта на набережной Ломпади прошел санкционированный «сверху» митинг с лозунгом «Крым в беде не оставим!».

Эти мероприятия проводятся согласно разнарядке Управления внутренней политики по всей России. Обязательна явка членов партии «Единая Россия» и местных чиновников, кроме того, для массовки силком сгоняют бюджетников с предприятий - во время их обеденного перерыва.

В руках участников мероприятия - только согласованные с администрацией Президента РФ плакаты: «Крым! Мы с тобой!», «Мы поддерживаем Крым!», «Крым и Россия едины!», «Нацизм не пройдёт!»

Массовое мероприятие открыл мэр города Людиново Олег Запольский. «События на Украине не могут оставить никого равнодушными из нас там друзья, родные, и, когда Крым просит защиты, а в Харькове и Донецке люди обращаются к России, мы не можем оставаться в стороне, ведь речь идёт о защите сотен тысяч граждан России, моряков Черноморского Флота, украинского народа от насилия», - подчеркнул он.

Олег Запольский напомнил, что Людиново связывает с Крымом большая и крепкая дружба. Людиновцы шефствуют над кораблём «Самум», наши ребята проходит на нём службу, Севастополь неоднократно посещали с дружественными визитами делегации людиновцев. Людиновцы поддерживают Президента России В.В.Путина, который заявил о поддержке Крыма, защите наших соотечественников и моряков Черноморского Флота. Наша акция - это поддержка братской Украины! - заявил Запольский.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Председатель профкома ОАО «ЛТЗ» Раиса Манухина заявила: «Массовые беспорядки, политические катаклизмы в первую очередь отражаются на судьбах простых людей, которые и так находятся в тяжёлом положении. Мне как матери двоих детей, как женщине страшно оттого, что в конфликт втянуты граждане, которым нужно работать, растить детей… Нормальные люди, какой бы национальности они не принадлежали, против разжигания ненависти, они хотят жить в мире и согласии, хотят простого человеческого счастья. Я поддерживаю сегодняшнюю акцию и предлагаю поддержать заявление Президента России В.В.Путина и решение Совета Федерации по ситуации в Крыму. Мы должны жить в братстве, мире и взаимопомощи!», - подчеркнула Манухина.

«Коллектив медицинских работников поддерживают русскоязычное население Украины в отстаивании своих прав, решения правительства и Президента в поддержку Крыма», - заявил врач Людиновской ЦРБ Виктор Сафронов.

Председатель молодёжного совета при Районном собрании Алексей Левшин и член «Молодой Гвардии «Единой России» Максим Сорокин от имени молодых людиновцев высказались в поддержку братского украинского народа. Молодежи необходимы мир, возможность трудиться, учиться, растить детей. Противостояние в обществе рушит все эти ценности. Молодежь Людинова поддерживает усилия России по нормализации ситуации в Крыму, поддерживает всех здравомыслящих людей на Украине, надеется на то, что все вопросы удастся решить мирным путём, - считают юные единороссы.

В завершении массового мероприятия Олег Запольский поблагодарил его участников за то, что они нашли время прийти в эту трудную минуту для нашей страны, наших друзей в Украине. «Во все времена Россия и Украина были вместе, плечом к плечу, и сегодня мы, как никто, должны поддержать наших братьев в той ситуации, в которой они оказались. Уверен, что все людиновцы поддержат Крым, наших россиян, украинцев в борьбе за свою самостоятельность».

Комментарии

2

Свои-то мозги у массовки куда делись? Уже до их и законного обеденного перерыва "верхи" добрались.

Аватар пользователя Dr.Freeman

ВО СКОЛЬКО ОБОЙДЕТСЯ СОДЕРЖАНИЕ КРЫМА?

Содержание Крыма России обойдется в два раза дороже, чем содержание Чечни.

Итак, только голые цифры. Число пенсионеров в Крыму 560 тысяч человек. Средняя пенсия 1400 гривен, то есть около 150$. Средняя пенсия в России 11000р или около 300$, то есть в два выше, чем в Крыму. Дополнительно, на содержание крымских пенсионеров нужен миллиард долларов в год.

Теперь бюджет. Крым-дотационный регион. Его бюджет в 5 млрд гривен (20 млрд рублей) более, чем наполовину дотируется из Киева. Население Крыма (без Севастополя) 2.4 млн человек, то есть в 2 раза больше, чем Ярославская область. Бюджет Ярославской области 50 млрд рублей.

Скромно предположим, что бюджет Крыма по обеспеченности на одного человека не хуже Ярославского. Тогда он должен быть 100 млрд р, а не 20. Разницу заплатит Россия. Это еще 2 млрд $в год. Итого, ежегодно Крым будет стоить 3 млрд баксов. Чечня обходится в 1.5 млрд. К России, с точки зрения финансов, присоединяют 2 Чечни.

Теперь вопрос. Гуляем за чей счет?? В первую очередь, за счет 40 млн российских пенсионеров. Им про повышение пенсий надо будет забыть, а рост цен на коммуналку и продукты тем временем продолжится. Второе. 2 млрд долларов дотаций бюджету Крыма пойдут из средств поддержки российских регионов.

То есть, за счет зарплат и пособий бюджетникам Ярославля, Нижнего Новгорода и всей страны. Замороженные зарплаты на фоне инфляции теперь это неизбежность.

Похожие новости Людиново