Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Людиновские единоросы приписали себе помощь Николаю Расторгуеву

В Людиновском районе состоялась Людиновского района прошла XXI конференция местного отделения партии «Единая Россия».

С отчётным докладом на конференции выступил Секретарь местного отделения Даниил Аганичев. В своем выступлении Даниил Михайлович проанализировал работу местного отделения партии за отчётный период. Он подробно остановился на работе по партийному строительству и работе первичных отделений Партии. Секретать местного отделения также подробно рассмотрел участие местного отделения в реализации партийных проектов. Было отмечено активное участие депутатов, членов первичных отделений Партии в субботниках, экологических акциях, проектах по благоустройству. По данному вопросу свою информацию предоставили члены местного отделения: Анжела Пинюкова, которая представила опыт работы первичного отделения 1504 по участию в партийном проекте «Экология России», и Евгений Шаров, рассказавший об участии в партийном проекте «Городская среда».

Большое внимание в рамках конференции было уделено работе по патриотическому воспитанию. В частности, при поддержке партии был снят документальный фильм продюсерским центром Н. Расторгуева «Людиновские орлята». Большая работа ведётся по популяризации истории борьбы подпольных групп г. Людиново, действовавших в период фашистской оккупации в тылу врага.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Далее Даниил Аганичев проанализировал работу местной общественной приёмной и работу депутатских объединений в представительных органах местного самоуправления.

Член РПС Партии, депутат Законодательного Собрания Калужской области фракции «Единая Россия« Андрей Петров отметил целенаправленную и слаженную работу местного отделения по выполнению решений вышестоящих органов партии.

В рамках конференции была также проведена ротация членов МПС, и избраны делегаты на XXX региональную конференцию партии «Единая Россия».

Похожие новости Людиново