Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

В спортмагазине изъяли 130 курток с признаками подделки

Инспектором по исполнению административного законодательства совместно с сотрудником отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МОМВД России «Людиновский» проводились проверки торговых точек на предмет продажи контрафактного товара.

В ходе данных мероприятий был выявлен магазин, в котором осуществляется реализация спортивной одежды с нанесением торгового знака «Adidas» и «Nike» с признаками контрафактности.

В действиях индивидуального предпринимателя усматриваются признаки состава административного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.14.10 КоАП РФ (реализация товара, содержащего незаконное воспроизведении чужого товарного знака)

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Всего было изъято 130 единиц одежды (куртки, толстовки, спортивные костюмы, шапки, футболки), которая будет направлена на экспертизу. В случае установления контрафактности товара, индивидуальному предпринимателю грозит наложение административного штрафа в двукратном размере стоимости товара, являющимся предметом административного правонарушения, но не менее 20 тысяч рублей с его конфискацией.

В настоящее время возбуждено дело об административном правонарушении и проведении административного расследования.

Похожие новости Людиново