Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Аганичев и Запольский думают над концепцией фильма о людиновском подполье

Аганичев и Запольский думают над концепцией фильма о людиновском подполье

В канун отчётов исполнительной власти перед населением прошли встречи главы администрации района Даниила Аганичева и мэра г. Людинова Олега Запольского с трудовыми коллективами. На встречах были обсуждены основные вопросы, связанные с жизнедеятельностью населения города и района.

В год 70-летия освобождения района и города от немецко-фашистских захватчиков в городе начат планомерный ремонт многоквартирных домов в центральной части города, реконструированы мемориалы на Площади Победы, открыта картинная галерея, жилой дом по ул. Лясоцкого.

Также стартовала планомерная работа по формированию концепции художественного фильма о людиновском подполье. Эти начинания поддержаны людиновцами, что прозвучало на встречах.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Вместе с тем остаются острые проблемы, которые необходимо решать. Произведённые работы по замене опор по энергоосвещению улиц породили проблему замены электросветильников на улицах частного сектора. Эти работы будут начаты в ближайшее время на ул. Апатьева, С. Щедрина, Лясоцкого, С. Хотеевых.

На встречах были также освещены социальные вопросы. Так, с ноября 2013 года администрацией района производится выплата компенсации за проезд в общественном транспорте в сумме 370 рублей в месяц на одного ребёнка из многодетной семьи.

Даниил Аганичев в своём комментарии отметил, что социальные программы, реализуемые в муниципальном образовании, будут продолжены.

Похожие новости Людиново