Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

В Людиново подвели итоги фотокросса «Живой город»

Третье место фотокросса «Живой город» разделили команда "Сам себе фотограф" (техникум) и Екатерина Шарова (средняя школа №2). На втором месте оказались "Ровесники" из Дома детского творчества.

Безусловным лидером стала группа ""Творческие личности" из двенадцатой школы. Всем призерам достались дипломы и памятные подарки от организаторов (фотокросс проводила интернет-группа "Флешмобы города Людиново"). Были отмечены за участие команды "Cold art" и "Через объектив".

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Напомним, что при оценке фоторабот учитывалось мнение пользователей соцсетей и профессионального жюри. Заключительным этапом стала "Фотосушка", проходившая в рамках "Ночи музеев" 18 мая, где все желающие могли отдать свой голос за понравившуюся фотографию.

Комментарии

1

Ребята делают первые шаги, у них все впереди, успехов им. Но мне очень понравились работы взрослых фотографов - любителей А. Балабанова и А. Орловой

Похожие новости Людиново