Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

В центре Людиново установят архитектурную композицию

В центре Людиново установят архитектурную композицию
В центре Людиново установят архитектурную композицию

Принято решение установить в самом центре Людиново, между магазином компании «Люмар» и Дворцом культуры им. Гогиберидзе, ландшафтно–архитектурную композицию «С времён Демидова до наших дней…».

Инициативная группа просит высказать свое мнение о макете будущей композиции.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Пока неизвестно, на чьи средства будет установлен этот памятник. Однако инициаторы установки, поддержанные руководством города, обещают учесть замечания людиновцев.

Комментарии

2

На мой взгляд, невыразительны обе композиции Подойдите к камню и прочтите, что ли?
Другие проекты есть?
А рельефную композицию (причем реалистичную, а не символическую) инициаторы финансово не потянут? Белую, вроде той, что над входом в ДК, или под бронзу, как на постаменте памятника А. Шумавцову.

Ну, где же здесь архитектура?! Во времена Демидова железной дороги не было. Где же фантазия у инициаторов композиции? Зачем превращать город в кладбище? Неужели у нас всё так плохо?! Почему люди лишились оптимизма? Надгробные камни в центре города, да ещё и железная дорога... эта дорога куда? Уважаемая Администрация города Людиново, пожалуйста, не допустите такого ужаса!

Похожие новости Людиново