Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Скандал на футболе в Людиново: команда покинула поле

Скандал на футболе в Людиново: команда покинула поле
Скандал на футболе в Людиново: команда покинула поле

Игровой день чемпионата Брянской области по мини-футболу проходил 3 февраля в Людиново, и на нем произошел главный скандал нынешнего чемпионата.

Футбольный клуб «Водолей» был хозяином 19 и 20 туров. В этот день команда провела две встречи с «БГСХА» из Кокино и «Комари-Л» из Комаричи.

Неожиданностью дня стало поражение команды «ТСА» в матче с аутсайдером ФК «Заря» Стародуб. Таким образом, они потеряли три очка и спустились на третью строку, но еще смогут продолжить борьбу за призовые места.

В матче с «БГСХА» водолеевцы постоянно атаковал ворота гостей, создавая опасные моменты. В первом тайме наши футболисты забили быстрый гол, но через пять минут соперник отыгрался. После этого события стали развиваться в основном возле ворот «БГСХА». В таком комбинированном ритме игры, в котором играл «Водолей», кокинцам было не под силу оборонять свои ворота. Их ошибки в обороне «Водолей» не прощал и забивал. В конечном результате исход матча стал таков – 8-2 в пользу «Водолея».

С комаричанами игра началась немного сложнее. «Водолею» несколько раз приходилось в полном составе оборонять свои ворота от атак соперника. Наш вратарь стоял безошибочно и справлялся со своей задачей. В первом тайме ворота гостей были взяты, игроки «Водолея» завладели преимуществом и инициативой, но по сложившимся обстоятельствам в ходе матча на 17-ой минуте футболисты «Комаричи-Л»... покинули спортзал, не согласившись с действиями судейской бригады. Такого в чемпионате еще не было.

Скорее всего, в ближайшее время их команде будет засчитано техническое поражение. После этого ФК «Водолей» сразу поднимется на вторую строчку турнирной таблицы и продолжит в последних турах борьбу за медали, возможно, даже и золотые.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Осталось дождаться последних туров (21-22), которые пройдут 9 февраля в спортзале Брянскоблгаз, где соберутся все лидеры чемпионата («Брянскоблгаз», «ТСА» и «Водолей»), кроме Жуковского «Зенита», который проведет встречи в спортзале «БГСХА» Кокино.

Состав ФК «Водолей»: И.И.Маркелов (тренер), Е.В.Попов (тренер), В.Найденков, А.Самошкин, Д.Рогов, Д.Федотов, С.Кащеев, М.Попов, С.Сотиков, С.Чуев, М.Косенко.

Футбольные матчи 9.02.2013г.

спортзал «Брянскоблгаз» (Брянск):

122. 11:00 «Брянскоблгаз» (Брянск) – «Локомотив-ИТС» (Брянск)
124. 11:50 «ТСА» (Брянск) – «БКК-Динамо» (Брянск)
126. 12:40 «Колибри-Янск» (Брянск) – «Локомотив-ИТС» (Брянск)
128. 13:30 «ТСА» (Брянск) – «Водолей» (Людиново)
130. 14:20 «Брянскоблгаз» (Брянск) – «БКК-Динамо» (Брянск)
132. 15:10 «Колибри-Янск» (Брянск) – «Водолей» (Людиново)

спортзал «БГСХА» (Кокино):
121. 11.00 «Комаричи-Л» (Комаричи) – «Пролетарий-2» (Суражский район)
123. 11.50 «БГСХА» (Кокино) – «Электрон» (Унеча)
125. 12.40 «Зенит» (Жуковка) – «Пролетарий-2» (Суражский район)
127. 13.30 «БГСХА» (Кокино) – «Заря» (Стародуб)
129. 14.20 «Комаричи-Л» (Комаричи) – «Электрон» (Унеча)
131. 15.10 «Зенит» (Жуковка) – «Заря» (Стародуб)

Похожие новости Людиново