Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Ремонт автодорог: на Сукремль в этом, на М-3 - в следующем году

23 мая состоялось очередное заседание сессии Законодательного Собрания Калужской области. В рамках правительственного часа депутатам была представлена информация о ходе ремонта автомобильных дорог на территории Калужской области.

Министр дорожного хозяйства области Ринат Набиев, в частности, коснулся планов по ремонту автодорог в Кировском районе на текущий год.

Приоритетным является ремонт автодороги "Брянск – Людиново - Киров" - Сукремль протяженностью 2,8 км. Эта дорога входит в опорную сеть автодорог, соединяющих автодороги федерального значения с областным и районными центрами, и по которым осуществляется выход в соседние регионы.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Кроме того, в 2013 году планируется проведение проектно-изыскательских работ на ремонт и капитальный ремонт автомобильной дороги Людиново - Жиздра - М-3 "Украина" в Жиздринском и Людиновском районах.

В 2013 году расходы на строительство и реконструкцию автодорог в Калужской области составят 665,0 млн. рублей, включая проектно-изыскательские работы, что в 3,5 раза больше затрат прошлого года (в 2012 году – 189,2 млн. рублей).

Похожие новости Людиново