Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Дорога от Еловки до Куявы вполне похожа на дорогу, считают чиновники

Министерство дорожного хозяйства Калужской области рассмотрело обращение A.O. Аделевой по вопросу неудовлетворительного состояния автомобильной дороги от дер. Еловка до дер. Куява и далее до ст. Куява и сообщает следующее.

Маршрут от дер. Еловка ДО дер. Куява проходит по автомобильным дорогам Голосиловка-Куява и «Киров-Людиново-Брянск» - Крынки.

Автомобильная дорога Голосиловка-Куява протяженностью 9,2 км имеет два типа покрытия: асфальтобетонное - 0,6 км и шебеночное - 8,6 км и относится к автодорогам общего пользования межмуниципального значения. Покрытие автодороги находится в безопасном для проезда состоянии и в дальнейшем будет поддерживаться в нормативном состоянии в рамках мероприятий по ее содержанию.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Грунтовая автодорога «Киров-Людиново-Брянск» - Крынки протяженностью 2,5 км, проходящая через дер. Еловка, относится к автодорогам общего пользования местного значения мр «Город Людиново и Людиновский район». В соответствии с действующим законодательством осушествление дорожной деятельности в отношении указанной автодороги относится к полномочиям органов местного самоуправления. В 2016 году на указанной дороге запланированы мероприятия по планировке проезжсй части.

Автодорога Людиново - ст. Куява протяженностью 7,3 км, относится автодорогам местного значения. Для ее поддержания в нормативном состоянии администрацией района в 2016 году также планируется провести планировку проезжей части в рамках мероприятий по содержанию районных дорог.

Похожие новости Людиново