Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Женщина-инвалид зарезала бывшего мужа

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области возбуждено уголовное дело в отношении 51-летней жительницы Людинова. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 7 июня 2017 года подозреваемая, проживавшая совместно с бывшим мужем и 9-летним сыном, в ходе ссоры на кухне квартиры во время приготовления еды нанесла удар ножом в область грудной клетки своему бывшему мужу. Со слов подозреваемой, они регулярно ссорились, и в день убийства мужчина первым начал конфликт.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В ходе первоначальных следственных действий подозреваемая дала признательные показания и подтвердила их при проверке показаний на месте происшествия. С учетом состояния здоровья подозреваемой (является инвалидом) и других данных о личности женщине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается. За совершение убийства подозреваемой грозит наказание в виде лишения свободы от 6 до 15 лет.

Похожие новости Людиново