Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Июль в Людиново выдался суицидальным

Июль в Людиново выдался весьма щедрым на суицидальные поступки неуравновешенных жителей. И только фортуна не дала никому из них довести задуманное до желанного ими конца - состояния трупа.

10 июля в общежитии на ул. Урицкого 31-летняя дамочка, не найдя аргументов, чтобы разнять и успокоить начавших ссору собутыльников, в расстроенных чувствах нанесла себе порезы на руках.

11 июля в общежитии на ул. Рагули 27-летний людиновец решил свести счеты с жизнью и попытался повеситься в кухне. Однако вовремя был замечен, что помешало ему совершить акт суицида.

14 июля 33-летний людиновец, поконфликтовав с женой, решил свести счеты с жизнью. Дождавшись, пока дома никого не будет, в состоянии алкогольного опьянения накинул себе на голову петлю. Однако вовремя вернувшаяся жена вытащили мужа из петли.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

26 июля в Жиздринском районе мужчина 1990г.р., поссорившись с женой, желая привлечь к себе внимание, выстрелил себе в грудь из пневматического пистолета, но остался жив.

27 июля в д. Манино несовершеннолетняя 1988г.р., ревностно отнесясь к замечаниям матери, в расстроенных чувствах приняла таблетки и нанесла лезвием раны на руке. Родственники вовремя обнаружили девочку, вызвали ей скорую помощь. Сейчас жизнь подростка вне опасности.

Как сообщил руководитель Людиновского межрайонного следственного отдела СКР Юрий Загрядский, во всех случаях пострадавшие из-за собственной глупости люди остались живы. По каждому факту следователями Людиновского межрайонного следственного отдела СКР проведены процессуальные проверки, так как формально данные факты подпадают под признаки состава преступления, предусмотренного ст. 110 УК РФ (доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего). Учитывая отсутствие признаков состава преступления, в возбуждении уголовных дел было отказано.

Комментарии

1

"27 июля в д. Манино несовершеннолетняя 1988г.р...."???? Как человек 88 года рождения может быть несовершеннослетним))))???

Похожие новости Людиново