Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

В сборник калужского рока вошла песня людиновской группы Perfect Asymmetry

В сборник калужского рока вошла песня людиновской группы Perfect Asymmetry

Вышел в свет виртуальный музыкальный сборник Region Rock, посвященный рок-коллективам из Калуги и Калужской области.

В него вошли композиции 16 локальных групп, исполняющих музыку в различных рок-жанрах — от традиционного рока до death metal. Помимо Калуги, на компиляции представлены коллективы из Обнинска, Малоярославца, Перемышля и Людинова. Людиново представляет грув-метал-команда Perfect Asymmetry с песней «Конфликт» из последнего альбома Stop The Reaction (2012).

Группа Perfect Asymmetry образовалась в Людиново Калужской области в январе 2009 года. С первых дней существования коллектива музыканты решили не ставить рамок для своего творчества, благодаря чему удачным образом совместили такие стили, как groove metal, industrial metal и среднетемповый thrash, получив на выходе оригинальный и качественный материал. Концепцией творчества группы является социальный протест против устоявшихся псевдоценностей человека. Основная тема песен - это конфронтация человека с аморальным обществом в тяжёлых условиях выживания, но в то же самое время не имеют никакого политического или религиозного подтекста.

«Первоначально Asymmetry состояла всего из двух участников: гитариста и вокалиста в моём лице, а также басиста. К моменту начала существования Р.А. как группы, у меня уже имелось определённое количество нереализованного ранее материала, к разбору которого мы собственно и приступили. В таком вот минималистическом составе мы несколько раз отыграли на рок-сейшнах местного масштаба, а также записали три демо-трека. В начале 2010 г. в коллектив "влилась" вокалистка. Можно сказать, что в этот период группа и начала свою активную деятельность, утвердив окончательное название "Perfect Asymmetry". В течение 2010 года группа с определённой регулярностью принимала участие в различных рок-концертах. Некоторое время назад концертная деятельность была временно приостановлена в связи с подготовкой к записи дебютного альбома. Т.е. на данном этапе своей деятельности Perfect Asymmetry готова сделать шаг на новую ступень своего развития» (Роман "Warmental" Миловидов)

Слушать:

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В конце 2011 года на лейбле Metal Of Crypt выходит дебютный альбом, который получил название "Stop The Reaction".

Состав:
Вокал, гитара: Роман "Warmental" Миловидов
Вокал: Елена "Synthetic Noise" Толилова
Бас-гитара: Андрей "Cryosis" Лях

14 декабря группа примет участие в метал-фестивале «Death Thrash Gothic ВАКХАНАЛИЯ» в Брянске. Людиновцы могут заказать билеты на маршрутку до фестиваля и обратно.

Похожие новости Людиново