Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

В присутствии 12-летнего ребенка убил отверткой

Органами СК России по Калужской области проводится расследование уголовного дела в отношении 28-летнего жителя Людинова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 27 июля 2012 года обвиняемый отдыхал в комнате одного из общежитий города Людиново с двумя знакомыми мужчинами. Также с ними в комнате находился 12-летний мальчик, который воспитывается в неблагополучной семье и проживает в этом же общежитии. Взрослые распивали спиртное, несовершеннолетний ел чипсы. Во время распития, как это нередко бывает, между мужчинами возникла ссора по малозначительному поводу, в ходе которой 28-летний обвиняемый избил знакомого, а также нанес удары отверткой в область шеи. Телесные повреждения оказались несовместимы с жизнью, и мужчина скончался. 12-летний мальчик, ставший свидетелем преступления, испугался и убежал к себе домой.

В настоящее время в отношении обвиняемого проводится судебно-психиатрическая экспертиза. Если он будет признан вменяемым, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. Сейчас обвиняемый содержится под стражей, расследование уголовного дела продолжается.

Похожие новости Людиново