Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

После удара бутылкой по голове умер... от пневмонии

В текущем месяце в одной из квартир многоквартирного дома г. Людиново был обнаружен труп 28-летнего местного жителя. По данному факту Людиновским межрайонным следственным отделом проводилась процессуальная проверка, поскольку имелись подозрения о возможном криминальном характере его смерти.

Было установлено, что погибший накануне употреблял спиртные напитки со своим приятелем. При распитии спиртного между ними произошла ссора, в ходе которой погибшему был нанесен удар пустой стеклянной бутылкой по голове.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Все точки над «И» в данной ситуации расставил судебно-медицинский эксперт, который дал однозначный ответ относительно причины смерти погибшего. Ею явилось заболевание - гнойно–фибринозная пневмония.

Несмотря на то, что противоправные действия обидчика не состоят в прямой причинной связи с наступлением смерти, в отношении него органом дознания будет проведена проверка, поскольку в его действиях усматривается возможное наличие состава преступления, предусмотренного ст. 116 УК РФ «Побои».

Похожие новости Людиново