Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

В Людиново появилась комната смерти

Ранее мы сообщали, что 12 июня 2013 года в дежурную часть полиции Людиново поступил телефонный звонок о том, что в одной из комнат общежития находится труп 35-ти летней женщины. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. По «горячим следам» удалось задержать преступника. Им оказался её сожитель, который не стал отрицать свою вину и написал явку с повинной.

Мотивом к преступлению послужила ссора, которая произошла ранее между погибшей и задержанным на почве ревности. По данному факту Людиновским МСО СУ СК РФ по Калужской области возбуждено уголовное дело по ст.111 ч.4 УК РФ (Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего по неосторожности), наказание за его совершение составляет до 15 лет лишения свободы.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Сегодня стало известно, что ранее в ноябре 2012 года в именно этой же комнате общежития было совершено аналогичное преступление, последствием которого явилась смерть местного жителя, которого подверг избиению его приятель на фоне возникших личных неприязненных отношений. В настоящее время уголовное дело, возбужденное по данному факту находится в производстве Людиновского районного суда.

Похожие новости Людиново