Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Убил отца своей девушки разводным ключом

14 октября 2012 года на обочине автодороги Брянск-Киров (Калужской области) обнаружено тело 64-летнего жителя города Людиново с признаками насильственной смерти. По данному факту Людиновским межрайонным следственным отделом СКР возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Первоначально была получена информация о том, что между погибшим и сожителем его дочери произошел конфликт, в ходе которого мужчина был избит. На лестничной площадке дома, где проживает дочь, найдены следы крови, а сожитель женщины обнаружен в поселке Мятлево Износковского района. 17 октября вечером мужчина был задержан. Он сообщил о своей причастности к преступлению.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В настоящее время с участием подозреваемого проводятся следственные действия. С его слов, после избиения в подъезде он на машине поехал с потерпевшим на автомобильную трассу, где вытащил мужчину из машины и нанес несколько ударов по голове разводным ключом. В указанной машине также обнаружены следы крови. Расследование уголовного дела продолжается.

Похожие новости Людиново