Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Задержаны воры, укравшие металл с дачи

Следственным отделением МОМВД России «Людиновский» завершено расследование уголовного дела возбужденного по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (тайное хищение чужого имущества, совершенное с проникновением в жилище).

В ходе следствия было установлено, что двое мужчин проникли в дачный домик, откуда похитили металлические изделия на общую сумму около десяти тысяч рублей. Когда владелец приехал на дачу, он увидел следы проникновения в домик. Также мужчина увидел подозрительный автомобиль, в котором находилось двое неизвестных, которые могли бы быть причастны к совершению данного преступления. О произошедшем он сообщил в полицию.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Личности, лиц совершивших преступление были установлены это ранее несудимые жители города Киров 1989 и 1979 года рождения. Похищенное имущество было изъято и возвращено владельцу.

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет.

Похожие новости Людиново