Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

У стоматологических кабинетов в Людиново нет сайтов

Людиновская городская прокуратура проверила соблюдение лицензионных требований при оказании платных медицинских услуг в деятельности стоматологических кабинетов города.

В соответствии с законодательством к лицензионным требованиям в сфере медицинской деятельности относится, в том числе, соблюдение установленного порядка предоставления платных медицинских услуг.

На сайте медицинской организации в сети Интернет, а также на информационных стендах (стойках) медицинской организации должна быть размещена информация о наименовании и адресе места осуществления медицинской деятельности, лицензии, о медицинских работниках и их квалификации, графике работы, порядке предоставления платных медицинских услуг и ценах на них и др.

Однако проверкой установлено, что три стоматологических кабинета не имеют сайтов в сети Интернет, на информационных стендах в помещениях размещается не вся предусмотренная законодательством информация.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

По результатам проверки Людиновский городской прокурор направил три заявления в Арбитражный суд Калужской области о привлечении к административной ответственности по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности с нарушением требований и условий, предусмотренных специальным разрешением (лицензией).

По результатам рассмотрения заявлений виновным вынесены предупреждения.

Устранение выявленных нарушений контролируется прокуратурой.

Похожие новости Людиново