Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Продолжается снижение числа лечащихся от коронавируса в Людиново

Согласно данным официального штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией COVID-19, в Людиновском районе Калужской области на лечении находятся сегодня 81 инфицированных, то есть количество лечащихся за сутки снизилось на 6 (было 87).
Число умерших не изменилось. Всего выздоровело 43 человека (+22 за неделю).

Людиновская районная администрация не предоставила данных по выздоровевших или умерших в районе, это одна из немногих администраций области, с начала эпидемии полностью устранившаяся от народной беды.

В целом по Калужской области заболеваемость коронавирусом продолжает расти: 3653 (было 3560) случаев заболевания коронавирусом, из них 93 (-8) за последние сутки. 1123 (было 1018) человек всего выздоровело, из них 105 за последние сутки. 29 (+2) человек всего умер, два новых подтверждённых случая: житель Думиничского района 1937 года рождения и житель Бабынинского района 1938 года рождения.

2501 (-14) человек в области лечатся от коронавируса. Уже два дня подряд число выздоровевших превышает число заразившихся, однако это может быть связано с уменьшением числа проведенных тестов на коронавирус.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

С начала пандемии диагноз «коронавирусная инфекция» был поставлен 222 медикам Калужской области. Такая цифра была названы на заседании областного оперштаба, которое 25 мая провел Владислав Шапша. Количество заразившихся медиков называется впервые.

Минздрав Калужской области утверждает, что его данные достоверны.

Роспотребнадзор с начала мая перестал публиковать данные по «внебольничной пневмонии» (эти случаи официально не включены в статистику коронавируса).

Похожие новости Людиново