Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

В Людиново прошли учения по розыску и задержанию беглецов из СИЗО

В Калужской области прошло тактико-специальное учение по задержанию вооружённых преступников, совершивших побег из СИЗО.

В учении приняли участие более 400 сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний Калужской и Тульской областей, а также полиции и Росгвардии. Они отработали взаимодействие при проведении спецоперации по розыску и задержанию особо опасных беглецов.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

По замыслу учений семь осужденных из отряда хозяйственного обслуживания СИЗО-2 города Людиново преодолели основное ограждение при помощи подручных средств. По тревоге был поднят весь личный состав учреждения, а также ближайших подразделений УФСИН. В региональном управлении сформировали оперативный штаб, который координировал действия групп управлений при проведении оперативно-розыскных мероприятий. Финалом операции стала силовая операция спецназа по обезвреживанию и задержанию сбежавших преступников.

По окончанию учений руководство дало объективную оценку действиям сотрудников. Итоги и профессиональные навыки участников будут проанализированы и использованы при подготовке личного состава.

Похожие новости Людиново