Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Мутко наградил Аганичева «за развитие ЖКХ»

Людиново вошло в тройку лидеров в номинации «Градостроительная политика, обеспечение благоприятной среды жизнедеятельности населения и развитие жилищно-коммунального хозяйства» всероссийского конкурса лучших муниципальных практик.

Глава федеральной конкурсной комиссии – заместитель Председателя Правительства РФ Виталий Мутко вручил в Госдуме диплом главе администрации муниципального района «Город Людиново и Людиновский район» Даниилу Аганичеву, поскольку район вошел в тройку лучших в России.

Конкурс организуется и проводится ежегодно в целях выявления, поощрения и распространения применения примеров лучшей практики деятельности органов местного самоуправления по организации муниципального управления и решению вопросов местного значения муниципальных образований.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

За какие заслуги Людиново оказался лидером именно в этой номинации, пока неизвестно.

Ранее Людиново был признан Минстроем РФ неблагоприятным для жизни городом. А о состоянии ЖКХ в городе не понаслышке знает каждый людиновец.

Похожие новости Людиново