Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Убийство из-за незнания истории города стоит 8 лет строгого режима

В Людинове по уголовному делу, расследованному Людиновским межрайонным следственным отделом СКР, вынесен приговор в отношении гражданина республики Казахстан Андрея Карагодина. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 105 ч. 1 УК РФ (убийство).

Карагодин временно приехал в Людиново из республики Казахстан для работы на заводе. Фирма, занимающаяся наймом работников, поселила его в съемную квартиру на улице Гогиберидзе. Туда же был подселен и 28-летний приезжий из Волгограда, который тоже прибыл в Калужскую область трудиться на одном из заводов. Желая отметить знакомство, мужчины собрались на кухне съемной квартиры, где стали распивать спиртные напитки. В процессе этого они повздорили. Причиной ссоры, по словам злоумышленника, послужило незнание потерпевшим истории своего родного города. В пылу ссоры обвиняемый нанес 7 ножевых ранений волгоградцу, который от полученных травм скончался. Находившийся в этой квартире еще один приезжий позвонил в скорую помощь и сообщил о произошедшем.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Приговором суда Карагодину назначено наказание в 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Похожие новости Людиново