Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

В Людиново совершено убийство 14-летней девочки

9 декабря 2012 года около 21 часа в полицию города Людиново поступило сообщение об обнаружении в квартире одного из домов по улице Новая тела человека. На месте участковый обнаружил незапертую дверь, а в прихожей тело 14-летней девочки с множественными колото-резаными ранениями груди.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Около дома находился 20-летний брат потерпевшей. Мужчина ранее судим за совершение кражи, проживал отдельно со своей семьей, внятных объяснений по поводу произошедшего с его сестрой дать не смог.

В настоящее время молодой человек задержан, проводятся следственные действия, направленные на проверку версии о его причастности к преступлению. Сейчас известно, что девочка фактически проживала одна, её родители работают в Москве, а брат и бабушка приходили периодически её навещать. Все обстоятельства произошедшего выясняются, расследование уголовного дела продолжается.

Похожие новости Людиново