Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Третью партию людиновских тепловозов доставили в Гавану

Российская машиностроительная компания «Синара-Транспортные Машины» (СТМ) доставила в порт Гаваны партию тепловозов, сообщает пресс-служба компании. СТМ поставила тепловозы ТГМ8КМ в рамках проекта по модернизации металлургического завода.

Производство тепловозов для кубинских железных дорог осуществляется на Людиновском тепловозостроительном заводе, расположенном в Калужской области. В рамках контракта СТМ доставила тепловозы на Кубу для передачи металлургическому заводу «Антильяна де Асеро имени Хосе Марти» Республики Куба. Отмечается, что в данное время на предприятии эксплуатируются локомотивы ТГМ4, произведенные на ЛТЗ более 30 лет назад.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В настоящее время специалисты сервисного центра СТМ на Кубе производят расконсервацию и ввод в эксплуатацию локомотивов на площадке завода, расположенного в 20 км от Гаваны. Сотрудники завода — машинисты локомотивов и обслуживающий персонал — проходят обучение на площадке депо Сиенага в учебном центре FERPRO в Гаване совместно с представителями Союза железных дорог Кубы.

Похожие новости Людиново