Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

У ЛТЗ - новый управляющий директор

Александр Федорович Потапов

С 12 марта 2014 года управляющим директором ОАО «Людиновский тепловозостроительный завод» назначен Александр Потапов, занимавший должность директора по производству. Об этом сообщает центр общественных связей Группы Синара.

Потапов сменит на этом посту Михаила Синотина, который возглавлял ЛТЗ с сентября 2013 года. Как пояснили агентству "Прайм" в СТМ, Синотин принял решение перейти работать в другую компанию, не входящую в группу "Синара", и трудовой договор был расторгнут по соглашению сторон.

Приказ о назначении нового руководителя предприятия подписал генеральный директор ООО «Управляющая компания СТМ» Юрий Токарев.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Александр Федорович Потапов родился в 1961 году в городе Иваново. Окончил Ульяновский политехнический институт по специальности «Технология машиностроения, металлорежущие станки и инструменты». Трудовую деятельность начал в 1980 году на Ульяновском моторном заводе. Прошел путь от старшего техника-технолога до начальника цеха по подготовке производства. С 1997 года занимал руководящие должности на различных машиностроительных и коммерческих предприятиях. С февраля 2013 года работает на Людиновском тепловозостроительном заводе, занимал должность директора по качеству. При активном участии А. Потапова завод прошел сертификацию на соответствие требованиям международного стандарта железнодорожной промышленности IRIS. С 2014 года А. Потапов был назначен на должность директора по производству.

С 12 марта 2014 года Александр Потапов — управляющий директор предприятия.

Рыночная стоимость одной обыкновенной именной бездокументарной акции ОАО "Людиновский тепловозостроительный завод" для целей выкупа сейчас определена в цену 13 копеек.

Похожие новости Людиново